Receitas > Aves > Frango com especiarias e panceta

Receita de Frango com especiarias e panceta


Avaliação: / Frango com especiarias e panceta1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 frango inteiro e limpo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de alecrim seco
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 200g de panceta fatiada

Modo de preparo

  • Esfregue por dentro e por fora do frango o alho, a pimenta, o açúcar e a canela.
  • Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Cubra o peito de frango com as fatias de panceta, prendendo com palitos de dente, e enrole o restante nas asas e nas coxas.
  • Cubra com papel alumínio, leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando com o líquido que se formou na assadeira.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso