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Frango com especiarias e panceta


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 frango inteiro e limpo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 2 colheres (chá) de cominho em pó
  • 1 colher (chá) de alecrim seco
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 200g de panceta fatiada

Modo de preparo

  • Esfregue por dentro e por fora do frango o alho, a pimenta, o açúcar e a canela.
  • Deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  • Cubra o peito de frango com as fatias de panceta, prendendo com palitos de dente, e enrole o restante nas asas e nas coxas.
  • Cubra com papel alumínio, leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel e volte ao forno por mais 1 hora ou até dourar, regando de vez em quando com o líquido que se formou na assadeira.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 2 horas e 30 minutos

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