Receitas > Carnes > Costelinha ao molho de mostarda e mel

Receita de Costelinha ao molho de mostarda e mel


Avaliação: / Costelinha ao molho de mostarda e mel5 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1kg de costelinha de porco
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de mostarda amarela
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes em um refratário e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel e asse por mais 30 minutos para dourar.
  • Desligue e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 80 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso