Ingredientes
- 4 filés de peito de frango
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 1/2 xícara (chá(de suco de limão
- 1/2 colher (sopa) de alho picado
- 1 colher (sopa) de colorífico
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 4 figos frescos
- 8 fatias de bacon
- 4 colheres (sopa) de mel
- 3 colheres (sopa) de azeite
- Figos frescos picados, fatias de laranja e folhas de rúcula para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere o frango com o suco de laranja, o suco de limão, o alho, o colorífico, sal e pimenta.
- Deixe descansar por 1 hora, escorra e reserve o líquido.
- Coloque um figo no meio de cada filé e enrole como rocamboles.
- Enrole duas fatias de bacaon em cada filé e coloque em um refratário.
- Misture o líquido da marinada com o mel e regue a carne.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel, regue com o azeite e asse por mais 20 minutos ou até que doure.
- Decore com figo, fatias de laranja e folhas de rúcula.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos
Calorias: 649 por porção