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Receita de Frango com figo e mel


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 4 filés de peito de frango
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá(de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de colorífico
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 figos frescos
  • 8 fatias de bacon
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Figos frescos picados, fatias de laranja e folhas de rúcula para decorar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere o frango com o suco de laranja, o suco de limão, o alho, o colorífico, sal e pimenta.
  • Deixe descansar por 1 hora, escorra e reserve o líquido.
  • Coloque um figo no meio de cada filé e enrole como rocamboles.
  • Enrole duas fatias de bacaon em cada filé e coloque em um refratário.
  • Misture o líquido da marinada com o mel e regue a carne.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel, regue com o azeite e asse por mais 20 minutos ou até que doure.
  • Decore com figo, fatias de laranja e folhas de rúcula.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Calorias: 649 por porção

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