Receitas > Carnes > Filé mignon ao mel

Filé mignon ao mel


Avaliação: / Filé mignon ao mel2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignom (1,5kg)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de tomilho seco

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere a carne com o sal, a pimenta, o molho de soja, o mel, o tomilho e deixe descansar por 24 horas na geladeira.
  • Transfira a carne para uma assadeira com o tempero e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 50 minutos ou até que doure.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Calorias: 451 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso