Receita de Filé mignon ao mel

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignom (1,5kg)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de tomilho seco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere a carne com o sal, a pimenta, o molho de soja, o mel, o tomilho e deixe descansar por 24 horas na geladeira.
  • Transfira a carne para uma assadeira com o tempero e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 50 minutos ou até que doure.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Calorias: 451 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela