Receitas > Carnes > Filé mignon ao mel

Receita de Filé mignon ao mel


Avaliação: / Filé mignon ao mel2 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 peça de filé mignom (1,5kg)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de molho de soja
  • 1 xícara (chá) de mel
  • 2 colheres (sopa) de tomilho seco

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, tempere a carne com o sal, a pimenta, o molho de soja, o mel, o tomilho e deixe descansar por 24 horas na geladeira.
  • Transfira a carne para uma assadeira com o tempero e leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 50 minutos ou até que doure.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

Calorias: 451 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso