Receitas > Aves > Frango com flocos de milho

Receita de Frango com flocos de milho


Avaliação: / Frango com flocos de milho1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 frangos médios cortados em pedaços
  • 1 lata de leite evaporado
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 gemas
  • 1 maço de cheiro verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 caixa de flocos de milho (sem açúcar)
  • Margarina

Modo de preparo

  • Comece a preparar um dia antes.
  • Coloque os pedaços de frango em uma vasilha.
  • Misture o leite evaporado com todos os temperos e as gemas e despeje sobre os frangos.
  • Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  • Mais ou menos 1 hora antes do jantar passe os flocos de milho pelo liquidificador.
  • Coloque em um prato fundo.
  • Retire os pedaços do líquido e sem enxugar passe nos flocos.
  • Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
  • Cubra com muitos pedacinhos de margarina.
  • Leve ao forno e asse até que o frango esteja macio.
  • Não vire os pedaços de frango.

Rendimento:6 a 8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso