Ingredientes
- 2 frangos médios cortados em pedaços
- 1 lata de leite evaporado
- 1 cebola ralada
- 2 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 gemas
- 1 maço de cheiro verde
- Sal e pimenta a gosto
- 1 caixa de flocos de milho (sem açúcar)
- Margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece a preparar um dia antes.
- Coloque os pedaços de frango em uma vasilha.
- Misture o leite evaporado com todos os temperos e as gemas e despeje sobre os frangos.
- Deixe na geladeira de um dia para o outro.
- Mais ou menos 1 hora antes do jantar passe os flocos de milho pelo liquidificador.
- Coloque em um prato fundo.
- Retire os pedaços do líquido e sem enxugar passe nos flocos.
- Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio.
- Cubra com muitos pedacinhos de margarina.
- Leve ao forno e asse até que o frango esteja macio.
- Não vire os pedaços de frango.
Rendimento:6 a 8 porções