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Receita de Frango com gengibre especial


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Por Marilia Ribeiro

Ingredientes

  • 1 frango de cerca de 1 kg
  • 4 fatias de raiz de gengibre
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de saquê
  • 500 ml de caldo de galinha
  • Molho de soja
  • 1 copo de cherry
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços, meergulhe-os por alguns minutos em bastante água fervente e retire a pele.
  • Lave-os com cuidado sob água fresca corrente.
  • Ponha o caldo de galinha quente numa panela para cozimento a vapor, o saquê e o cherry.
  • Disponha os pedaços de frango no cesto da panela, tempere com sal e cubra com as fatias de gengibre e as cebolas, descascadas e cortada em fatias bem finas.
  • Tampe e cozinhe em fogo baixo por 2 horas, observando de vez em quando se o fundo não está muito seco (se necessário, acrescente um pouco mais de água quente.
  • Retire os pedaços de frango e ajeite-os no prato de servir, juntamente com o gengibre e as cebolas.
  • Elimine o excesso de gordura do caldo e despeje-o numa sopeira.
  • Leve à mesa com o molho de soja à parte.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 2 horas e 35 minutos
Dificuldade: Média
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