Receita de Frango com gengibre, legumes e macarrão

Ingredientes

  • 1 cenoura cortada em tiras fininhas
  • 1 abobrinha cortada em tiras fininhas
  • 300 g de peito de frango sem osso cortado em cubos de 1 cm
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 colher (sobremesa) de gergelim preto e branco
  • 6 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 pacote de macarrão de arroz (bifum)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Sal
  • Pimenta

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite com a manteiga e frite rapidamente os cubos de frango temperados com sal, pimenta do reino e gengibre.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira refogue os legumes por 1 minuto, junte o frango e gengibre, acrescente o shoyo, prove o sal e misture o macarrão já cozido conforme instruções da embalagem.
  • Decore com o gergelim e sirva quente.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos