Ingredientes
- 1 cenoura cortada em tiras fininhas
- 1 abobrinha cortada em tiras fininhas
- 300 g de peito de frango sem osso cortado em cubos de 1 cm
- 1 colher (sopa) de gengibre picado
- 1 colher (sobremesa) de gergelim preto e branco
- 6 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 pacote de macarrão de arroz (bifum)
- 1 colher (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- Sal
- Pimenta
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o azeite com a manteiga e frite rapidamente os cubos de frango temperados com sal, pimenta do reino e gengibre.
- Retire e reserve.
- Na mesma frigideira refogue os legumes por 1 minuto, junte o frango e gengibre, acrescente o shoyo, prove o sal e misture o macarrão já cozido conforme instruções da embalagem.
- Decore com o gergelim e sirva quente.