Receitas > Aves > Frango com gengibre, legumes e macarrão

Receita de Frango com gengibre, legumes e macarrão


Avaliação: / Frango com gengibre, legumes e macarrão1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 cenoura cortada em tiras fininhas
  • 1 abobrinha cortada em tiras fininhas
  • 300 g de peito de frango sem osso cortado em cubos de 1 cm
  • 1 colher (sopa) de gengibre picado
  • 1 colher (sobremesa) de gergelim preto e branco
  • 6 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 pacote de macarrão de arroz (bifum)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • Sal
  • Pimenta

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite com a manteiga e frite rapidamente os cubos de frango temperados com sal, pimenta do reino e gengibre.
  • Retire e reserve.
  • Na mesma frigideira refogue os legumes por 1 minuto, junte o frango e gengibre, acrescente o shoyo, prove o sal e misture o macarrão já cozido conforme instruções da embalagem.
  • Decore com o gergelim e sirva quente.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso