Receita de Frango com iogurte e tomate

Ingredientes

  • 1 frango cortado nas juntas
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de óleo
  • 500 g polpa de tomate peneirada (1 caixinha grande)
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 pimentão verde cortado em anéis
  • 1 pimentão vermelho também em anéis

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com cebola, alho, sal e pimenta a gosto.
  • Refogue numa panela média com os temperos e um fio de óleo e depois arrume em um refratário.
  • Espalhe por cima os pimentões, o iogurte e o molho de tomate.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido, por 20 minutos, até que o frango fique macio.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais vinte minutos, até corar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela