Receitas > Aves > Frango com iogurte e tomate

Receita de Frango com iogurte e tomate


Avaliação: / Frango com iogurte e tomate1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 1 frango cortado nas juntas
  • 1 cebola média ralada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 fio de óleo
  • 500 g polpa de tomate peneirada (1 caixinha grande)
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1 pimentão verde cortado em anéis
  • 1 pimentão vermelho também em anéis

Modo de preparo

  • Tempere o frango com cebola, alho, sal e pimenta a gosto.
  • Refogue numa panela média com os temperos e um fio de óleo e depois arrume em um refratário.
  • Espalhe por cima os pimentões, o iogurte e o molho de tomate.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido, por 20 minutos, até que o frango fique macio.
  • Retire o papel alumínio e asse por mais vinte minutos, até corar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso