Ingredientes
- 1 frango cortado nas juntas
- 1 cebola média ralada
- 2 dentes de alho amassados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 fio de óleo
- 500 g polpa de tomate peneirada (1 caixinha grande)
- 2 copos de iogurte natural
- 1 pimentão verde cortado em anéis
- 1 pimentão vermelho também em anéis
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com cebola, alho, sal e pimenta a gosto.
- Refogue numa panela média com os temperos e um fio de óleo e depois arrume em um refratário.
- Espalhe por cima os pimentões, o iogurte e o molho de tomate.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio preaquecido, por 20 minutos, até que o frango fique macio.
- Retire o papel alumínio e asse por mais vinte minutos, até corar.
- Sirva em seguida.