Receita de Peixe com laranja

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (cavala) em filé
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 5 batatas em rodela cozida
  • 1 cebola grande picada
  • 1 pimentão médio picado
  • 1 tablete de caldo de peixe
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 tomates picados
  • Suco de 6 laranjas
  • Queijo parmesão
  • Coentro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em um tabuleiro toda verdura picada (tomate, cebola, pimentão, coentro), tablete de caldo de peixe e o suco de laranja.
  • Leve ao fogo e quando levantar fervura, coloque o filé de peixe, depois de 5 minutos vire os filés, depois que já estiver pré cozido, retire do fogo.
  • Unte uma pirex com manteiga e trigo, coloque os filés de peixe até cobrir toda fundo da pirex.
  • Passe no liquidificador toda a verdura que foi cozida e o suco de laranja do peixe, acrescente o trigo e o creme de leite, reserve.
  • Em cima do peixe da pirex coloque as batas cozidas e por ultimo o molho que foi passado no liquidificador, para finalizar queijo parmesão.
  • Leve ao forno até dourar.
  • Sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela