Ingredientes
- 1 kg de filé de peixe (cavala) em filé
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
- 5 batatas em rodela cozida
- 1 cebola grande picada
- 1 pimentão médio picado
- 1 tablete de caldo de peixe
- 1 lata de creme de leite
- 2 tomates picados
- Suco de 6 laranjas
- Queijo parmesão
- Coentro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em um tabuleiro toda verdura picada (tomate, cebola, pimentão, coentro), tablete de caldo de peixe e o suco de laranja.
- Leve ao fogo e quando levantar fervura, coloque o filé de peixe, depois de 5 minutos vire os filés, depois que já estiver pré cozido, retire do fogo.
- Unte uma pirex com manteiga e trigo, coloque os filés de peixe até cobrir toda fundo da pirex.
- Passe no liquidificador toda a verdura que foi cozida e o suco de laranja do peixe, acrescente o trigo e o creme de leite, reserve.
- Em cima do peixe da pirex coloque as batas cozidas e por ultimo o molho que foi passado no liquidificador, para finalizar queijo parmesão.
- Leve ao forno até dourar.
- Sirva em seguida.