Receitas > Salgados > Espetinhos de batata com alecrim

Receita de Espetinhos de batata com alecrim


Avaliação: / Espetinhos de batata com alecrim1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 750grs de batatinhas com casca, bem lavadas e escovadas
  • 8 ramos compridos de alecrim (cerca de 15cm de comprimento)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura alta (220º).
  • Cozinhe as batatinhas em água fervente por cerca de 5 minutos, até que fiquem parcialmente cozidas.
  • Escorra e deixe esfriar um pouco.
  • Remova todas as folhas do meio dos raminhos de alecrim, deixando apenas as folhas das extremidades.
  • Começando pelo lado mais grosso de cada raminho, enfie-os nas batatas parcialmente cozidas.
  • Coloque numa assadeira, respingue com o azeite e gire os raminhos para distribuir o azeite por igual.
  • Tempere com a pimenta do reino e o sal, e leve ao forno pré aquecido até que as batatinhas fiquem douradas e crocantes por fora (cerca de 25 minutos).

Rendimento:8 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso