Receitas > Aves > Frango com legumes e cerveja

Receita de Frango com legumes e cerveja


Avaliação: / Frango com legumes e cerveja6 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1kg de sobrecoxa desossada sem pele em cubos
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão
  • 1 xícara (chá) de cerveja clara
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de cenoura em rodelas
  • 1 xícara (chá) de couve flor em buquês
  • 1 xícara (chá) de ervilha torta partida ao meio
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com óleo e frite o frango até dourar.
  • Actrescente a cebola, o alho e refogue por 5 minutos.
  • Adicione o extrato de tomate e a cúrcuma e frite por mais 2 minutos.
  • Despeje a cerveja e o caldo de galinha dissolvido na água e cozinhe por 5 minutos.
  • Acrescente a cenoura, a couve flor e a ervilha.
  • Cozinhe por 10 minutos ou até o frango amaciar, os legumes ficarem al dente e o caldo encorpar.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Transfira para um refratário, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso