Receita de Frango com legumes

Ingredientes

  • 2kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • Sal, pimenta do reino e limão a gosto
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 3 batatas em rodelas
  • 2 cenouras em rodelas
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • Raspas de 1 laranja
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picados
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, pimenta e limão.
  • Coloque em um refratário untado.
  • Besunte as coxas e sobrecoxas com a margarina, coloque as rodelas de batatas e cenoura ao redor e cubra o refratário com papel alumínio.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora.
  • Retire o papel alumínio, regue o frango com o suco e retorne ao forno médio por 20 minutos ou até que o frango esteja cozido e dourado por igual.
  • Retire do forno, polvilhe com as raspas de laranja e o cheiro verde e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 2 horas

Avalie

Compartilhe:

Vídeos