Ingredientes
- 2kg de coxas e sobrecoxas de frango
- Sal, pimenta do reino e limão a gosto
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 3 batatas em rodelas
- 2 cenouras em rodelas
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- Raspas de 1 laranja
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picados
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, pimenta e limão.
- Coloque em um refratário untado.
- Besunte as coxas e sobrecoxas com a margarina, coloque as rodelas de batatas e cenoura ao redor e cubra o refratário com papel alumínio.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 1 hora.
- Retire o papel alumínio, regue o frango com o suco e retorne ao forno médio por 20 minutos ou até que o frango esteja cozido e dourado por igual.
- Retire do forno, polvilhe com as raspas de laranja e o cheiro verde e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 2 horas