Receitas > Aves > Frango com legumes na pressão

Receita de Frango com legumes na pressão


Avaliação: / Frango com legumes na pressão6 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 batatas em rodelas
  • 2 cenouras em rodelas
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite o frango até dourar.
  • Reserve.
  • Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o extrato e frite por 2 minutos.
  • Acrescente a batata, a cenoura, a vagem, o tomate, sal e pimenta.
  • Cubra com a águ quente e tampe.
  • Cozinhe por 10 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe sair a pressão naturalmente.
  • Abra a panela, transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso