Receitas > Aves > Frango com legumes na pressão

Receita de Frango com legumes na pressão


Avaliação: / Frango com legumes na pressão7 votos PiorMelhor 
Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 1kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 2 batatas em rodelas
  • 2 cenouras em rodelas
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 1 tomate picado
  • 2 xícaras (chá) de água quente

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal e pimenta.
  • Aqueça uma panela de pressão com o óleo e frite o frango até dourar.
  • Reserve.
  • Adicione a cebola e o alho e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o extrato e frite por 2 minutos.
  • Acrescente a batata, a cenoura, a vagem, o tomate, sal e pimenta.
  • Cubra com a águ quente e tampe.
  • Cozinhe por 10 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe sair a pressão naturalmente.
  • Abra a panela, transfira para uma travessa, polvilhe com cheiro verde e sirva.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso