Receita de Frango com legumes rapidinho

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 600g de peito de frango em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 cebola roxa em pétalas
  • 1 cenoura em cubos
  • 1/2 pimentão verde em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 berinjela em cubos
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga.
  • Refogue o frango até começar a dourar.
  • Acrescente o alho, o extrato e frite por 2 minutos.
  • Adicione a cebola, o pimentão, refogue por 3 minutos e regue com a água.
  • Tampe e cozinhe por 3 minutos.
  • Adicione a berinjela, o tomate, sal e pimenta.
  • Cozinhe por 5 minutos ou até os legumes amaciarem e engrossar o caldo.
  • Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 25 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email