Ingredientes
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 600g de peito de frango em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 1 cebola roxa em pétalas
- 1 cenoura em cubos
- 1/2 pimentão verde em cubos
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 berinjela em cubos
- 2 tomates sem sementes em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e a manteiga.
- Refogue o frango até começar a dourar.
- Acrescente o alho, o extrato e frite por 2 minutos.
- Adicione a cebola, o pimentão, refogue por 3 minutos e regue com a água.
- Tampe e cozinhe por 3 minutos.
- Adicione a berinjela, o tomate, sal e pimenta.
- Cozinhe por 5 minutos ou até os legumes amaciarem e engrossar o caldo.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com salsa e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos