Receita de Bisteca com cebola caramelizada

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas grandes fatiadas em meia-lua
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de alecrim e sálvia picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 bistecas suínas

Modo de preparo

  • Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo baixo, e acrescente a cebola.
  • Refogue por 5 minutos.
  • Acrescente o açúcar, sal, pimenta, o vinagre e as ervas.
  • Refogue por mais 5 minutos ou até dourar.
  • Reserve.
  • Aqueça outra frigideira com o óleo e doure as bistecas, aos poucos.
  • Tempere com sal e pimenta e disponha em uma travessa.
  • Cubra com a cebola caramelizada e sirva.

Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 5 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email