Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 cebolas grandes fatiadas em meia-lua
- 1 colher (chá) de açúcar
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de vinagre
- 1 colher (sopa) de alecrim e sálvia picada
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 5 bistecas suínas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma frigideira com a manteiga, em fogo baixo, e acrescente a cebola.
- Refogue por 5 minutos.
- Acrescente o açúcar, sal, pimenta, o vinagre e as ervas.
- Refogue por mais 5 minutos ou até dourar.
- Reserve.
- Aqueça outra frigideira com o óleo e doure as bistecas, aos poucos.
- Tempere com sal e pimenta e disponha em uma travessa.
- Cubra com a cebola caramelizada e sirva.
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 5 porções