Receita de Camarão com alho e limão

Camarão com alho e limão
Foto: Pixabay

Ingredientes

  • 1kg de camarão médio, sem cabeça e com casca
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/3 xícara (chá) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela média, tempere o camarão com o alho, o suco de limão e o sal.
  • Reserve.
  • Leve uma panela média em fogo alto com água até a metade para ferver.
  • Adicione o camarão, cozinhe por 2 minutos e escorra bem.
  • Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo moderado e frite o camarão aos poucos, ate´que dourem.
  • Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha.
  • Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir