Receitas > Aves > Frango com maçã ao curry

Receita de Frango com maçã ao curry


Avaliação: / Frango com maçã ao curry1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 5 filés de peito (600g)
  • 5g de margarina
  • 25g de cebola
  • 5g de farinha de trigo
  • 5ml de leite
  • 200g de maçã
  • 2,5g de curry
  • 7,5g de caldo de galinha

Modo de preparo

  • Lave bem o frango com vinagre e corte em cubos pequenos.
  • Esquente a margarina e junte o frango picado, refogando bem.
  • Acrescente a cebola batida no liquidificador, o caldo de galinha, curry e sal.
  • Cozinhe por 15 minutos.
  • Acrescente a maçã picada em cubos, a farinha e o leite batidos no liquidificador.
  • Cozinhe por aproximadamente 15 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso