Receitas > Aves > Frango com maçã e molho de laranja

Receita de Frango com maçã e molho de laranja


Avaliação: / Frango com maçã e molho de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de raspas da casca da laranja
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2/3 xícara (chá) de suco de laranja
  • 800g de peito de frango em tiras
  • 1 maçã sem sementes em fatias finas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola grande em rodelas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com o gengibre sal e pimenta a gosto.
  • Derreta a margarina na panela e frite o frango até dourar, junte a laranja, a maçã, as raspas e a cebola.
  • Tampe a panela e cozinhe por 8 minutos depois de iniciada a pressão.
  • Esfrie a panela para sair a pressão, transfera o frango para um prato e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso