Ingredientes
- 1/3 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
- 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/3 xícara (chá) de catchup
- 1/3 xícara (chá) de mel
- 1 colher (chá) de gengibre em pó
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- Arroz branco com passas e endívia para acompanhar
- 1 ½ kg de sobrecoxas de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o gengibre e passe nas sobrecoxas.
- Coloque em uma fôrma e espalhe a manteiga, sal e pimenta nas sobrecoxas.
- Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
- Retire do forno, retire da fôrma e coloque em outra fôrma forrada com papel-alumínio.
- Junte o mel, o catchup, o molho de soja e despeje nas sobrecoxas.
- Leve ao forno por mais 15 minutos e sirva em seguida.