Receitas > Aves > Frango com mel

Receita de Frango com mel


Avaliação: / Frango com mel1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de catchup
  • 1/3 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • Arroz branco com passas e endívia para acompanhar
  • 1 ½ kg de sobrecoxas de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o gengibre e passe nas sobrecoxas.
  • Coloque em uma fôrma e espalhe a manteiga, sal e pimenta nas sobrecoxas.
  • Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
  • Retire do forno, retire da fôrma e coloque em outra fôrma forrada com papel-alumínio.
  • Junte o mel, o catchup, o molho de soja e despeje nas sobrecoxas.
  • Leve ao forno por mais 15 minutos e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso