Receitas > Aves > Frango com mel

Receita de Frango com mel


Avaliação: / Frango com mel1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1/3 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1/3 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 xícara (chá) de catchup
  • 1/3 xícara (chá) de mel
  • 1 colher (chá) de gengibre em pó
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • Arroz branco com passas e endívia para acompanhar
  • 1 ½ kg de sobrecoxas de frango
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o gengibre e passe nas sobrecoxas.
  • Coloque em uma fôrma e espalhe a manteiga, sal e pimenta nas sobrecoxas.
  • Leve ao forno preaquecido por 40 minutos.
  • Retire do forno, retire da fôrma e coloque em outra fôrma forrada com papel-alumínio.
  • Junte o mel, o catchup, o molho de soja e despeje nas sobrecoxas.
  • Leve ao forno por mais 15 minutos e sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso