Receitas > Aves > Frango com maçãs

Frango com maçãs


Avaliação: / Frango com maçãs1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango de 1 1/2kg cortado em pedaços
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 4 maçãs médias, sem sementes e cortadas em gomos
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta do reino.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite-os.
  • Aqueça o conhaque em uma concha e despeje sobre o frango.
  • Acenda e flambe até que a chama se apague.
  • Dissolva na água o cubinho de caldo de galinha e adicione ao frango 1 xícara desse caldo, as maçãs e a salsinha.
  • Tampe e cozinhe em fogo brando por 35 minutos.
  • Misture a farinha com o restante do caldo de galinha e acrescente à panela.
  • Cozinhe tampado por mais 5 a 10 minutos e sirva em uma travessa aquecida.

Rendimento:4 a 6 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso