Receitas > Aves > Frango com maçãs

Receita de Frango com maçãs


Avaliação: / Frango com maçãs1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango de 1 1/2kg cortado em pedaços
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de conhaque
  • 4 maçãs médias, sem sementes e cortadas em gomos
  • 2 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de preparo

  • Tempere os pedaços de frango com sal e pimenta do reino.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e frite-os.
  • Aqueça o conhaque em uma concha e despeje sobre o frango.
  • Acenda e flambe até que a chama se apague.
  • Dissolva na água o cubinho de caldo de galinha e adicione ao frango 1 xícara desse caldo, as maçãs e a salsinha.
  • Tampe e cozinhe em fogo brando por 35 minutos.
  • Misture a farinha com o restante do caldo de galinha e acrescente à panela.
  • Cozinhe tampado por mais 5 a 10 minutos e sirva em uma travessa aquecida.

Rendimento:4 a 6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso