Receitas > Carnes > Filés com abacaxi

Receita de Filés com abacaxi


Avaliação: / Filés com abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 8 bifes de filé, de 180grs cada
  • 2 1/2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 8 fatias de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de abacaxi picado
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 cubinho de caldo de carne
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 6 azeitonas recheadas

Modo de preparo

  • Tempere a carne com pimenta do reino e frite em um pouco de manteiga.
  • Retire e mantenha quente.
  • Frite as fatias de abacaxi ligeiramente na manteiga, retire e mantenha quente.
  • Usando a mesma frigideira, frite também o abacaxi picado.
  • Junte o cubinho de caldo de carne à água, o sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e acrescente à frigideira.
  • Deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Acrescente as azeitonas recheadas.
  • Tempere os bifes fritos com um pouquinho de sal, coloque-os sobre as fatias de abacaxi e despeje o molho por cima.
  • Sirva com verduras e batatas cozidas.

Rendimento:Para 4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso