Receitas > Aves > Frango com manjericão e pimenta

Receita de Frango com manjericão e pimenta


Avaliação: / Frango com manjericão e pimenta1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 5 dentes de alho picado
  • 4 colheres (sopa) de pimentas amarelas picadas
  • 1 frango desossado de 1 1/2 kg cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 4 colheres (sopa) de molho de peixe
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colher (sopa) de folhas de manjericão picadas

Modo de preparo

  • Coloque o óleo em uma frigideira grande e leve ao fogo.
  • Quando estiver bem quente, salteie rapidamente o alho e as pimentas.
  • Acrescente o frango e salteie até que comece a pegar cor.
  • Adicione o molho de soja, o molho de peixe e o açúcar.
  • Continue salteando por alguns minutos, mexendo para temperar bem a acrne.
  • Quando o fogo estiver pronto, junte as folhas de manjericão, salteie rapidamente mais uma vez e apague o fogo.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Média
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso