Ingredientes
- 500g de frutos do mar, camarões limpos (sem a tripa e sem cascas), mariscos sem casca, mexilhões sem casca e lulas limpas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 3 dentes de alho inteiros
- 500g de macarrão de arroz
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
- 3 colheres (sopa) de molho de peixe
- 10 folhas de manjericão picadas
- Pimenta do reino branca a gosto
- 3 pimentas dedo de moça picadas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte os camarões em cubos e as lulas, em anéis.
- Em uma frigideira grande com o óleo, refogue o alho e, retire-os.
- Nesse mesmo óleo, coloque os camarões, os mariscos, os mexilhões e as lulas e saltei-os por 4 minutos.
- Retire-os e reserve.
- Ainda na mesma frigideira, coloque o macarrão e o molho de soja, e cozinhe por 3 minutos.
- Volte os frutos do mar para a panela e salteie por mais 2 minutos.
- Adicione o molho de peixe, o manjericão e as pimentas.
- Salteie novamente e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Alta