Receita de Macarrão de arroz com frutos do mar

Ingredientes

  • 500g de frutos do mar, camarões limpos (sem a tripa e sem cascas), mariscos sem casca, mexilhões sem casca e lulas limpas
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 3 dentes de alho inteiros
  • 500g de macarrão de arroz
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de molho de peixe
  • 10 folhas de manjericão picadas
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • 3 pimentas dedo de moça picadas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Corte os camarões em cubos e as lulas, em anéis.
  • Em uma frigideira grande com o óleo, refogue o alho e, retire-os.
  • Nesse mesmo óleo, coloque os camarões, os mariscos, os mexilhões e as lulas e saltei-os por 4 minutos.
  • Retire-os e reserve.
  • Ainda na mesma frigideira, coloque o macarrão e o molho de soja, e cozinhe por 3 minutos.
  • Volte os frutos do mar para a panela e salteie por mais 2 minutos.
  • Adicione o molho de peixe, o manjericão e as pimentas.
  • Salteie novamente e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos
Dificuldade: Alta
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