Receitas > Crustáceos > Curry de lagostins com abacaxi

Receita de Curry de lagostins com abacaxi


Avaliação: / Curry de lagostins com abacaxi1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de pasta de curry vermelho
  • 400ml de leite de coco
  • 16 camarões graúdos sem casca e limpos
  • 3 colheres (sopa) de molho de peixe
  • 3 colheres (café) de açúcar
  • 200g de abacaxi cortado em cubos

Modo de preparo

  • Esquente o óleo em uma frigideira, acrescente a pasta de curry e refogue-o em fogo médio, mexendo para não queimar.
  • Quando a pasta começar a engrossar, adicione 100ml do leite de coco e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
  • Junte o leite de coco restante, mexendo bem.
  • Quando ferver, coloque os camarões, o molho de peixe e o açúcar.
  • Quando os camarões estiverem quase cozidos (depois de 4 minutos), acrescente os cubos de abacaxi, mexendo bem.
  • O curry deverá ficar com uma textura cremosa, semelhante à de maionese.
  • Se estiver muito líquido, retire os camarões e os cubos de abacaxi e reduza o líquido em fogo alto.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora
Dificuldade: Alta
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso