Ingredientes
- 1 frango cortado em filés
- Suco de limão
- Sal
- Pimenta a gosto
- Óleo
- Alho
- Caldo de galinha
- Cebola
- 2 talos de salsão raspados
- 1 copo de suco de laranja aquecido
- 1 lata de aspargos em conserva
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Limpe e lave os filés frango, regue com suco de limão e reserve.
- Escorra e tempere com sal e pimenta, em uma panela frite o alho e acrescente os filés de frango.
- Junte o caldo de galinha aos poucos em fogo regular.
- Adicione a cebola e o salsão frito e o suco de laranja aquecido.
- Escorra os aspargos, passe na margarina e coloque em uma panelinha, sal a gosto e polvilhe a salsinha.
- Passe o frango para a tigela com aspargos e o molho de laranja.
- Sirva em seguida.