Receitas > Aves > Frango ao molho de laranja

Receita de Frango ao molho de laranja


Avaliação: / Frango ao molho de laranja1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango cortado em filés
  • Suco de limão
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • Óleo
  • Alho
  • Caldo de galinha
  • Cebola
  • 2 talos de salsão raspados
  • 1 copo de suco de laranja aquecido
  • 1 lata de aspargos em conserva
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Salsinha picada

Modo de preparo

  • Limpe e lave os filés frango, regue com suco de limão e reserve.
  • Escorra e tempere com sal e pimenta, em uma panela frite o alho e acrescente os filés de frango.
  • Junte o caldo de galinha aos poucos em fogo regular.
  • Adicione a cebola e o salsão frito e o suco de laranja aquecido.
  • Escorra os aspargos, passe na margarina e coloque em uma panelinha, sal a gosto e polvilhe a salsinha.
  • Passe o frango para a tigela com aspargos e o molho de laranja.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso