Receita de Frango com maracujá

Ingredientes

  • 1 kg de peito de frango temperado a gosto
  • 4 cenouras grandes
  • 1 vidro de suco de maracujá
  • 1 lata de creme de leite
  • Açúcar ou adoçante

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Frite os filés de frango e reserve em um pirex em uma só camada.
  • Rale a cenoura no ralo grosso, e passe ligeiramente na manteiga em que fritou os filés.
  • Acrescente o suco de maracujá, gotas de molho inglês, uma colher (sopa) cheia de maisena dissolvida em água, e adoce bem com açúcar ou adoçante.
  • Cozinhe por 2 minutos, desligue, e acrescente o creme de leite.
  • Coloque sobre os filés reservados, e leve ao forno por 5 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela