Ingredientes
- 1 frango grande inteiro desossado
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- Suco de um limão
- 3 dentes de alho amassados
- 1/2 copo de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de ervas a gosto
Recheio
- 4 fígados de frango cozidos em água e sal e picados em pedaços pequenos
- 2 xícaras (chá) de castanhas portuguesas cozidas e picadas em pedaços pequenos
- 100 g de presunto cru picados em pedaços pequenos
- 1 cebola grande cortada em pedaços pequenos
- Sal pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- Manteiga
- Cheiro verde a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere de véspera o frango com sal, pimenta, mostarda, limão, alho, ervas, e vinho e deixe marinar.
Recheio
- Frite a cebola em manteiga até dourar, junte as castanhas e desligue o fogo.
- Junte os outros ingredientes e por último a farinha só para dar uma pequena liga.
- Recheie o frango, coloque uns pedaços de manteiga por cima e asse em forno quente por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 30 minutos, depende do forno.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 120 minutos