Receita de Frango desossado recheado com farofa de castanha e presunto

Ingredientes

  • 1 frango grande inteiro desossado
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • Suco de um limão
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de ervas a gosto

Recheio

  • 4 fígados de frango cozidos em água e sal e picados em pedaços pequenos
  • 2 xícaras (chá) de castanhas portuguesas cozidas e picadas em pedaços pequenos
  • 100 g de presunto cru picados em pedaços pequenos
  • 1 cebola grande cortada em pedaços pequenos
  • Sal pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
  • Manteiga
  • Cheiro verde a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere de véspera o frango com sal, pimenta, mostarda, limão, alho, ervas, e vinho e deixe marinar.

Recheio

  • Frite a cebola em manteiga até dourar, junte as castanhas e desligue o fogo.
  • Junte os outros ingredientes e por último a farinha só para dar uma pequena liga.
  • Recheie o frango, coloque uns pedaços de manteiga por cima e asse em forno quente por aproximadamente 1 hora a 1 hora e 30 minutos, depende do forno.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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