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Frango com milho


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Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 frango caipira inteiro
  • 8 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de suco de limão cravo
  • Pimenta do reino a gosto
  • 4 espigas de milho
  • 2 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • 1 cebola média cortada em rodelas finas
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha

Modo de preparo

  • Tempere o frango com a mistura de alho, sal, limão e pimenta do reino.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Limpe as espigas de milho e corte cada uma em cinco pedaços.
  • Em uma panela, esquente o óleo e refogue a cebola.
  • Acrescente o frango, mexendo por 10 minutos.
  • Coloque os pedaços de milho e cubra com água.
  • Deixe cozinhar por 30 minutos.
  • Verifique o sal.
  • Com uma faca afiada, pegue a espiga de milho que sobrou e corte os grãos de cima para baixo, rente à espiga.
  • Retire 2 xícaras (chá) do caldo que está no fogo e bata no liquidificador com o milho cortado.
  • Volte a mistura à panela do fango e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  • Antes de servir, pique a salsinha e cebolinha e polvilha sobre os pratos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Dificuldade: Média
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