Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de brócolis Bonduelle
- Sal a gosto
- Folhas de tomilho e manjericão a gosto
Estrogonofe
- Milho Bonduelle Suave a gosto
- 100g de manteiga + um pouco para dourar a cebola e o frango
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 500g de filé de frango cortado para estrogonofe
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 250ml de caldo de galinha
- 3 colheres (sopa) de molho inglês
- 2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 250ml de creme de leite fresco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o arroz, em uma panela, esquente o brócolis e tempere com sal.
- Junte o arroz cozido e misture.
- Para o estrogonofe, em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga.
- Junte o frango e deixe até dourar, mexendo de vez em quando.
- Retire-os da panela e reserve.
- Na mesma panela, adicione a manteiga.
- Quando ela virar uma espuma, junte a farinha e misture bem com um batedor de arame por 1 minuto.
- Despeje o frango e a cebola de volta à panela e junte o caldo de galinha.
- Vá mexendo e acrescentando os demais ingredientes, até engrossar.
- Tempere a gosto.
Rendimento: 3 porções
Tempo de preparo: 30 minutos