Receita de Salada de frango e lentilha

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de lentilha
  • Sal a gosto
  • 1 1/2 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 cenoura ralada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de vinagre tinto
  • 1 colher (café) de cominho em pó
  • 1 maço de agrião

Modo de preparo

  • Cozinhe a lentilha em água e sal por 30 minutos em fogo médio ou até amaciar, mas sem desmanchar.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Em uma tigela, misture a lentilha, o frango, o cheiro verde, o pimentão, o champignon e a cenoura.
  • Tempere com o azeite, o vinagre, sal e o cominho.
  • Arrume as folhas de agrião em uma saladeira, coloque a salada de frango e leve à geladeira por 1 hora antes de servir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email