Ingredientes
- 3 filés de peito de frango sem pele e sem osso
- 1 lata creme de leite
- 1 pacote de batata palha
- 1 pote de catupiry
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte o frango em pedaços médio para pequeno, tempere a gosto e refogue, reserve-o em um refratário.
- Na mesma panela que refogou o frango fazer um creme branco (pode ser aqueles cremes ou molhos prontos de pacotinhos) se necessário aumente com um pouco de maisena e uma pitada de sal.
- Deixe engrossar mexendo sem parar para não empelotar, por último coloque o creme de leite e misture bem para dissolver.
- Coloque o molho um pouco no fundo de um refratário espalhe o frango e termine o molho cobrindo todo o frango.
- Espalhe o catupiry por cima um pouquinho em cada lugar, espalhe também a batata palha e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 10 a 15 minutos só para derreter o catupiry.
- Acompanha arroz branco e legumes cozidos.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos