Receita de Frango com molho branco e catupiry

Ingredientes

  • 3 filés de peito de frango sem pele e sem osso
  • 1 lata creme de leite
  • 1 pacote de batata palha
  • 1 pote de catupiry

Modo de preparo

  • Corte o frango em pedaços médio para pequeno, tempere a gosto e refogue, reserve-o em um refratário.
  • Na mesma panela que refogou o frango fazer um creme branco (pode ser aqueles cremes ou molhos prontos de pacotinhos) se necessário aumente com um pouco de maisena e uma pitada de sal.
  • Deixe engrossar mexendo sem parar para não empelotar, por último coloque o creme de leite e misture bem para dissolver.
  • Coloque o molho um pouco no fundo de um refratário espalhe o frango e termine o molho cobrindo todo o frango.
  • Espalhe o catupiry por cima um pouquinho em cada lugar, espalhe também a batata palha e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 10 a 15 minutos só para derreter o catupiry.
  • Acompanha arroz branco e legumes cozidos.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir