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Receita de Lasanha de frango com molho branco


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Por Clotilde

Ingredientes

Molho de frango

  • 1 peito de frango
  • 4 tomates picados (sem pele e sem semente)
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Folhas de louro
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cheiro-verde a gosto

Molho branco

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 300g de mussarela
  • 1 pacote de massa de lasanha precozida

Modo de preparo

Molho de frango

  • Cozinhe o frango com a folha de louro, depois de cozido desfie e, em uma panela, refogue a cebola no óleo e vá
  • acrescentando os ingredientes.
  • Depois deixe-o ferver por uns 20 minutos e coloque o cheiro verde por último.

Molho branco

  • Doure a cebola na manteiga, acrescente uma parte do leite e dissolvaa maisena na outra.
  • Em seguida, acrescente a mistura na panela, acrescente o sal e vá mexendo para não empelotar.
  • Quando abrir fervura, deixe cozinhar por 5 minutos, apague o fogo e acrescente o creme de leite.
  • Vá intercalando, camadas de molho de frango, massa, molho branco e mussarela, até que acabe todos os ingredientes, deixando o molho branco para última camada.
  • Cubra com mussarela e leve ao forno com papel laminado por mais ou menos 30 minutos e sirva com arroz branco.
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