Receitas > Doces e Sobremesas > Cuscuz de milho com coco cremoso

Receita de Cuscuz de milho com coco cremoso


Avaliação: / Cuscuz de milho com coco cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 8 milhos verdes
  • 500 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 coco fresco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • Cravo a gosto

Modo de preparo


Cuscuz

  • Retire os grãos do milho.
  • Bata no liquidificador com o leite e o açúcar.
  • Coe com auxilio de uma peneira grossa.
  • Em seguida, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e levantar fervura.
  • Coloque em copos ou taças de vidro.

Coco cremoso

  • Misture o coco ralado ao leite de coco e açúcar.
  • Reserve.
  • Coloque o coco por cima e polvilhe canela em pó ou cravo.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso