Receita de Cuscuz de milho com coco cremoso

Cuscuz de milho com coco cremoso
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • 8 milhos verdes
  • 500 ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 coco fresco ralado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto
  • Cravo a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo
Cuscuz

  • Retire os grãos do milho.
  • Bata no liquidificador com o leite e o açúcar.
  • Coe com auxilio de uma peneira grossa.
  • Em seguida, leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar e levantar fervura.
  • Coloque em copos ou taças de vidro.

Coco cremoso

  • Misture o coco ralado ao leite de coco e açúcar.
  • Reserve.
  • Coloque o coco por cima e polvilhe canela em pó ou cravo.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela