Receitas > Aves > Frango com molho de abacaxi

Receita de Frango com molho de abacaxi


Avaliação: / Frango com molho de abacaxi6 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 frango médio
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em lata passados pelo liquidificador
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa0 de molho inglês ou molho de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Lave o frango e corte em pedaços.
  • Coloque o óleo em uma panela e aqueça.
  • Frite os pedaços de frango até que dourem.
  • Isto leva ao todo uns 30 minutos.
  • Junte o abacaxi, o sal eo molho inglês.
  • Junte 1/2 xícara da calda do abacaxi da lata.
  • Tampe e cozinhe lentamente durante cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja bem macia.
  • Amoleça o amido de milho com água e misture com o frango.
  • Cozinhe lentamente por mais 10 minutos.
  • Retire o frango e coloque em uma travessa.
  • Cubra com o molho.
  • Sirva juntamente com arroz.

Rendimento:4 pessoas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso