Receitas > Aves > Frango com molho de abacaxi

Receita de Frango com molho de abacaxi


Avaliação: / Frango com molho de abacaxi6 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 frango médio
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de abacaxi em lata passados pelo liquidificador
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa0 de molho inglês ou molho de soja
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Lave o frango e corte em pedaços.
  • Coloque o óleo em uma panela e aqueça.
  • Frite os pedaços de frango até que dourem.
  • Isto leva ao todo uns 30 minutos.
  • Junte o abacaxi, o sal eo molho inglês.
  • Junte 1/2 xícara da calda do abacaxi da lata.
  • Tampe e cozinhe lentamente durante cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja bem macia.
  • Amoleça o amido de milho com água e misture com o frango.
  • Cozinhe lentamente por mais 10 minutos.
  • Retire o frango e coloque em uma travessa.
  • Cubra com o molho.
  • Sirva juntamente com arroz.

Rendimento:4 pessoas

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso