Receitas > Carnes > Bisteca com molho de abacaxi

Bisteca com molho de abacaxi


Avaliação: / Bisteca com molho de abacaxi4 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 6 bistecas suínas médias
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino branca a gosto
  • 2 fatias de abacaxi picadas
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola roxa média picada
  • Cebolinha para salpicar

Modo de preparo

  • Coloque as bistecas em um recipiente e tempere com o alho, suco de limão, sal e pimenta.
  • Junte o abacaxi picado e misture.
  • Cubra e deixe descansar por 5 minutos.
  • Aqueça metade do azeite e doure as bistecas reservando o tempero.
  • Aqueça o restante do azeite, frite a cebola e acrescente o tempero com abacaxi reservado, cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
  • Sirva as bistecas regadas com o molho e salpicadas com a cebolinha.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso