Ingredientes
- 6 bistecas suínas médias
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- Sal e pimenta do reino branca a gosto
- 2 fatias de abacaxi picadas
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola roxa média picada
- Cebolinha para salpicar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque as bistecas em um recipiente e tempere com o alho, suco de limão, sal e pimenta.
- Junte o abacaxi picado e misture.
- Cubra e deixe descansar por 5 minutos.
- Aqueça metade do azeite e doure as bistecas reservando o tempero.
- Aqueça o restante do azeite, frite a cebola e acrescente o tempero com abacaxi reservado, cozinhe por 5 minutos em fogo baixo.
- Sirva as bistecas regadas com o molho e salpicadas com a cebolinha.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 30 minutos