Receitas > Aves > Frango com molho de abóbora

Receita de Frango com molho de abóbora


Avaliação: / Frango com molho de abóbora2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 filés de peito de frango
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com metade da margarina, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até murchar.
  • Acrescente a abóbora, a água, o caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo ou até amaciar.
  • Deixe amornar e bata no liquidificador até homogeneizar.
  • Despeje de volta na panela e mantenha aquecido em fogo baixo.
  • Aqueça uma frigideira com a margarina restante, em fogo médio, e frite os filés temperados com sal e pimenta até dourar dos dois lados.
  • Transfira para um refratário, regue com o molho, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso