Receita de Frango com molho de abóbora

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
  • 1/3 xícara (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 4 filés de peito de frango
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com metade da margarina, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até murchar.
  • Acrescente a abóbora, a água, o caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo ou até amaciar.
  • Deixe amornar e bata no liquidificador até homogeneizar.
  • Despeje de volta na panela e mantenha aquecido em fogo baixo.
  • Aqueça uma frigideira com a margarina restante, em fogo médio, e frite os filés temperados com sal e pimenta até dourar dos dois lados.
  • Transfira para um refratário, regue com o molho, polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email