Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de abóbora em cubos
- 1/3 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de galinha
- 4 filés de peito de frango
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça uma panela com metade da margarina, em fogo médio, e refogue a cebola e o alho por 3 minutos ou até murchar.
- Acrescente a abóbora, a água, o caldo de galinha e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo ou até amaciar.
- Deixe amornar e bata no liquidificador até homogeneizar.
- Despeje de volta na panela e mantenha aquecido em fogo baixo.
- Aqueça uma frigideira com a margarina restante, em fogo médio, e frite os filés temperados com sal e pimenta até dourar dos dois lados.
- Transfira para um refratário, regue com o molho, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 60 minutos