Receita de Pão de queijo com mandioquinha

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de mandioquinha cozida e espremida
  • 1 xícara (chá) de queijo de minas meia cura ralado
  • 1/2 xícara (chá) queijo de minas frescal amassado
  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a mandioquinha, os queijos, o polvilho, o sal e os ovos, um a um, amassando com as mãos até homogeneizar.
  • Coloque colheradas (sopa) da massa em uma fôrma untada, deixando espaço entre elas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva ainda morno.

Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email