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Receita de Frango com molho de aspargos


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Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 8 coxas de frango
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de óleo
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 pimentão vermelho e cortado em tiras
  • 2 colheres (sopa) de massa de tomate
  • 1 pacote de creme de aspargos
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 vidro pequeno de aspargos em conservas cortados ao meio (sem a água)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (sem o soro)

Modo de preparo

  • Tempere as coxas com o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
  • Deixe descansar por 30 minutos.
  • Refogue o alho e a cebola no óleo até que fiquem dourados.
  • Acrescente as coxas de frango reservadas, os tomates, o pimentão misture e deixe cozinhar até que o frango fique macio.
  • Acrescente a massa de tomate e misture.
  • À parte, dissolva o creme de aspargos na água fervente, mexendo sempre para não empelotar.
  • Reserve.
  • Quando as coxas estiverem cozidas, acrescente o creme de aspargos reservados com os aspargos.
  • Misture e deixe ferver por mais 5 minutos.
  • Acrescente o creme de leite e misture até levantar fervura.
  • Sirva quente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Calorias: 225 por porção

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