Ingredientes
- 2 peitos de frango com osso cortados em pedaços
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 3 dentes de alho picados
- Suco de 1 limão
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- 3 tomates maduros
- 1/4 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 tablete de caldo de galinha
- 250ml de água fervente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com o sal, a pimenta, o alho e o suco de limão.
- Aqueça o óleo em uma panela de pressão e coloque o frango, as azeitonas, os tomates picados e o cheiro verde.
- Regue com o caldo de galinha dissolvido na água fervente.
- Tampe a panela e leve ao fogo por 10 minutos após o início da pressão.
- Retire do fogo, espere sair a pressão, abra a panela e cozinhe por mais alguns minutos para engrossar o molho.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 25 minutos