Ingredientes
- 1 e 1/2 lata de cerveja
- 1 cebola grande em pedaços
- 5 dentes de alho
- 5 colheres (sopa) de óleo
- Alecrim a gosto
- 1 peru de aproximadamente 4kg
- Alecrim a gosto para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador a cerveja, a cebola, o alho e o óleo e despeje sobre o peru em uma vasilha.
- Acrescente o alecrim e o sal, misture e deixe marinar por 6 horas.
- Coloque em uma assadeira, cubra com o tempero que ficou na vasilha e coloque papel alumínio.
- Leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por cerca de 2 horas.
- Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até que fique dourado.
- Coloque em uma travessa e decore com ramos de alecrim.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 45 minutos