Receitas > Aves > Peru na cerveja com alecrim

Receita de Peru na cerveja com alecrim


Avaliação: / Peru na cerveja com alecrim9 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 1/2 lata de cerveja
  • 1 cebola grande em pedaços
  • 5 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • Alecrim a gosto
  • 1 peru de aproximadamente 4kg
  • Alecrim a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cerveja, a cebola, o alho e o óleo e despeje sobre o peru em uma vasilha.
  • Acrescente o alecrim e o sal, misture e deixe marinar por 6 horas.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com o tempero que ficou na vasilha e coloque papel alumínio.
  • Leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por cerca de 2 horas.
  • Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até que fique dourado.
  • Coloque em uma trvaessa e decore com ramos de alecrim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso