Receitas > Aves > Peru na cerveja com alecrim

Receita de Peru na cerveja com alecrim


Avaliação: / Peru na cerveja com alecrim9 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 1 1/2 lata de cerveja
  • 1 cebola grande em pedaços
  • 5 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • Alecrim a gosto
  • 1 peru de aproximadamente 4kg
  • Alecrim a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a cerveja, a cebola, o alho e o óleo e despeje sobre o peru em uma vasilha.
  • Acrescente o alecrim e o sal, misture e deixe marinar por 6 horas.
  • Coloque em uma assadeira, cubra com o tempero que ficou na vasilha e coloque papel alumínio.
  • Leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por cerca de 2 horas.
  • Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos ou até que fique dourado.
  • Coloque em uma trvaessa e decore com ramos de alecrim.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 15 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso