Receitas > Pães e Lanches > Pão rápido de cerveja e alecrim

Receita de Pão rápido de cerveja e alecrim


Avaliação: / Pão rápido de cerveja e alecrim8 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico (para bolo)
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 4 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de cerveja
  • 4 raminhos de alecrim desfolhados

Modo de preparo

  • Acenda o forno a 180º e unte e enfarinhe uma fôrma de bolo inglês ou uma de tamanho proporcional.
  • Peneire em um bowl os ingredientes secos e misture-os.
  • Bata no liquidificador os ovos, o óleo, a cerveja e o alecrim.
  • Acrescente a mistura batida no liquidificador nos ingredientes secos aos poucos, mexendo até incorporar tudo.
  • Transfira para a fôrma e asse por 45 minutos ou até passar no teste do palito e obter uma cor dourada na superfície.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso