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Receita de Bife com caldo de galinha


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 4 bifes de contrafilé
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 envelope de caldo de galinha em pó (9g)
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em uma tigela, tempere os bifes com o alho, a cebola, a salsinha, o caldo de galinha em pó, o vinagre, sal e pimenta.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Em uma frigideira com grelha, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes até que dourem dos dois lados.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Calorias: 339 por porção

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