Receitas > Aves > Frango com molho de maçã

Receita de Frango com molho de maçã


Avaliação: / Frango com molho de maçã2 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 2 peitos de frango sem pele e sem osso, cortados ao meio
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de tomilho fresco
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 talo de salsão
  • 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 2 maçãs sem casca, cortadas em gomos

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal, tomilho e a mostarda.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Unte uma frigideira com azeite e aqueça em fogo alto.
  • Frite os filés dos dois lados até dourarem.
  • Pique a cebola e o salsão e, na mesma frigideira, refogue-os no azeite até ficarem macios.
  • Junte o caldo e a maçã, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até a maçã ficar macia.
  • Acrescente os filés e deixe cozinhar até aquecer.
  • Decore com folhinhas de tomilho e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso