Ingredientes
- 2 peitos de frango sem pele e sem osso, cortados ao meio
- Sal a gosto
- 1 colher (chá) de tomilho fresco
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- 1 talo de salsão
- 1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
- 2 maçãs sem casca, cortadas em gomos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal, tomilho e a mostarda.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Unte uma frigideira com azeite e aqueça em fogo alto.
- Frite os filés dos dois lados até dourarem.
- Pique a cebola e o salsão e, na mesma frigideira, refogue-os no azeite até ficarem macios.
- Junte o caldo e a maçã, tampe e cozinhe por 5 minutos ou até a maçã ficar macia.
- Acrescente os filés e deixe cozinhar até aquecer.
- Decore com folhinhas de tomilho e sirva em seguida.
Rendimento:4 porções