Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 1kg de coxa e sobrecoxa
- 6 tomates picados
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 xícara (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até dourar levemente.
- Acrescente as coxas e sobrecoxas de frango e refogue até dourar, mexendo de vez em quando.
- Acrescente o tomate picado, o caldo de galinha, o molho de tomate, sal e refogue até o frango ficar macio, mexendo de vez em quando.
- Transfira para uma travessa, polvilhe com a salsa picada e, se desejar, decore com folhas de salsa antes de servir.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos