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Receita de Frango com molho de mexerica


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de sobrecoxa de frango
  • 2 xícaras (chá) de suco de mexerica
  • Raspas de 1 limão
  • 1 colher (sopa) de molho de pimenta
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 xícara (chá) de cebolinha picada para polvilhar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Modo de preparo

  • Em um recipiente tempere as sobrecoxas com as raspas de limão, 1 xícara de suco de mexerica, molho de pimenta, molho de soja, azeite, sal e pimenta do reino a gosto.
  • Reserve a outra xícara de suco para fazer o molho.
  • Tampe bem o recipiente e deixe marinar na geladeira por 5 horas pelo menos.
  • Em uma assadeira untada com azeite arrume, separadamente, as coxas (não descarte a marinada) e leve ao forno médio preaquecido a 180º por 20 minutos aproximadamente.
  • De vez em quando regue com a marinada de mexerica e vire as sobrecoxas.
  • Quando estiverem dourados retire as sobrecoxas e reserve.
  • Coloque nessa assadeira o suco reservado e leve ao fogo para que o sabor do frango libere no suco.
  • Passe o suco para uma panelinha e engrosse com o amido.
  • Verifique o sal.
  • No momento de servir, regue com o molho e polvilhe a cebolinha picada.
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