Receitas > Peixes > Peixe ao gengibre

Receita de Peixe ao gengibre


Avaliação: / Peixe ao gengibre1 votos PiorMelhor 
Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 4 filés de peixe
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de dashi
  • 2 colheres (sopa) de saquê
  • 5 colheres (sopa) de missô vermelho
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado

Modo de preparo

  • Lave o peixe e seque com um papel de cozinha.
  • Tempere com sal e corte em pedaços pequenos.
  • Coloque o peixe numa panela e cubra com o dashi e o saquê.
  • Ferva durante 2 minutos.
  • Dissolva o missô e o açúcar com um pouco de caldo quente e junte ao peixe.
  • Ferva mais 2 minutos e sirva polvilhado com gengibre.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso