Receita de Frango com molho rosé

Ingredientes

  • 8 filés de peito de frango
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de azeite

Molho

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 4 colheres (sopa) de catchup
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, leve o leite, a maisena e a manteiga, mexendo até engrossar.
  • Adicione o creme de leite, o catchup, sal, misture e desligue.
  • Reserve.
  • Tempere o frango com o caldo de galinha e o óleo.
  • Em uma frigideira, em fogo alto, aqueça o azeite e frite os filés até dourarem.
  • Transfira para uma travessa, regue com o molho e sirva.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela