Receita de Bife na pressão com legumes

Ingredientes

  • 6 bifes de coxão duro
  • Sal a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em tiras
  • 2 tomates picados
  • 1 cenoura em rodelas
  • 2 batatas em pedaços
  • 2 mandioquinhas em pedaços
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • 2 xícaras (chá) de água
  • Sal e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os bifes com sal e o alho.
  • Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes até dourarem.
  • Adicione a cebola, o tomate e refogue por 3 minutos.
  • Junte a cenoura, a batata, a mandioquinha, a vagem, a água, sal e cheiro-verde.
  • Tampe e cozinhe por 15 minutos, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Transfira para uma travessa e sirva.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 35 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir