Ingredientes
- 6 bifes de coxão duro
- Sal a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 2 cebolas em tiras
- 2 tomates picados
- 1 cenoura em rodelas
- 2 batatas em pedaços
- 2 mandioquinhas em pedaços
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- 2 xícaras (chá) de água
- Sal e cheiro-verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os bifes com sal e o alho.
- Em uma panela de pressão, em fogo médio, aqueça o óleo e frite os bifes até dourarem.
- Adicione a cebola, o tomate e refogue por 3 minutos.
- Junte a cenoura, a batata, a mandioquinha, a vagem, a água, sal e cheiro-verde.
- Tampe e cozinhe por 15 minutos, depois de iniciada a pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Transfira para uma travessa e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 35 minutos