Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1kg de carne seca dessalgada em cubos
- 2 cebolas em tiras
- 500g de mandioquinha em pedaços
- 3 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de carne
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão, em fogo alto, aqueça o óleo.
- Frite a carne e a cebola por 5 minutos.
- Adicione a mandioquinha, a água, o caldo de carne, sal e pimenta.
- Tampe e cozinhe por 20 minutos, em fogo médio, depois de iniciada e pressão.
- Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela e verifique se a carne e a mandioquinha estão macias.
- Se necessário, cozinhe por mais 5 minutos com a panela aberta.
- Acrescente o cheiro-verde, misture e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos