Receitas > Aves > Frango com pequi

Receita de Frango com pequi


Avaliação: / Frango com pequi6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 kg de frango em pedaços temperado com sal, pimenta e limão
  • 200 g de cebolas pequenas (tipo echalote)
  • 1 xícara (chá) de polpa de pequi
  • Cebolinha picada
  • 4 colheres (sopa) de óleo

Modo de preparo

  • Aqueça o óleo e frite as cebolas inteiras.
  • Reserve.
  • Frite o frango na mesma panela, junte a polpa de pequi e 2 xícaras (chá) de água e deixe refogar tampado por 10 minutos.
  • Retorne as cebolas fritas, junte as cebolinhas e apure o cozido até reduzir o molho.
  • Sirva com arroz branco.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso